23 октября суббота
СЕЙЧАС +18°С

В Ростове эвакуатор и автобус не поделили дорогу. Пострадала пассажирка

В момент ДТП в салоне автобуса было 20 человек

Поделиться

Автобус получил механические повреждения

Автобус получил механические повреждения

Поделиться

Автобус и эвакуатор столкнулись вечером 27 сентября на улице Зорге, возле общежития ЮФУ. При столкновении получила травмы 50-летняя пассажирка автобуса, передает УГИБДД по Ростовской области.

За рулем автобуса № 67 был 54-летний водитель. По предварительной версии, мужчина не заметил стоящий у края большегруз и врезался в него на скорости. В момент ДТП в автобусе было 20 пассажиров.

— Пострадавшая женщина госпитализирована. Больше людей, нуждающихся в госпитализации либо в амбулаторном лечении, в салоне автобуса не было, — уточнили в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области.

Пассажирский автобус № 67 обслуживает перевозчик «Янтарь1». На момент публикации в компании никто не смог прокомментировать произошедшее. Фирма «Янтарь-1» зарегистрирована в 1999 году в Ростове. Основной вид деятельности — регулярные перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении. В системе «Картотека» указано, что 90% компании принадлежат Ольге Самургашевой, остальные 10% — Василию Ларцеву.

На прошлой неделе жители Суворовского жаловались на обслуживание этого перевозчика. Люди сообщили, что вынуждены по несколько часов ждать автобус № 10, так как на маршруте работают всего две единицы транспорта.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...