25 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Жители Неклиновского района возмущены закрытием остановки электричек. Путь до дома вырос на 2 км

Всего в области закрыли три остановки

Поделиться

Пока неизвестно, закрыли ли остановки временно или навсегда

Пока неизвестно, закрыли ли остановки временно или навсегда

Поделиться

СКЖД закрыла по техническим причинам три остановки для пригородных поездов. Под закрытие с 14 августа попали остановки на трех маршрутах — в Таганрог, Сальск и Орловку-Кубанскую. Об этом пишет пресс-служба «Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании».

На маршруте Ростов — Таганрог больше не будут останавливаться на «1295-м километре», на Ростов — Сальск закрыли «43-й километр», а на рейсе в Орловку-Кубанскую — «1375-й километр».

Неизвестно, закрыли остановки временно или навсегда.

В редакцию 161.RU обратилась жительница СНТ, расположенного в Неклиновском районе, неподалеку от остановки «1295-й километр». По словам Татьяны Ткаченко, престарелые жители теперь оказались отрезаны от снабжения.

— В районе этого комплекса находится огромное количество садоводческих обществ, более тысячи садов. Сами понимаете, в основном там люди пожилого возраста. И как нам быть? Между нами две станции — Мержаново и Морская. Расстояние более 2 километров до каждой. Выходит, нам, чтобы добраться до своей дачи, — либо выйти на Мержаново, где дорога для пешеходов не приспособлена, либо от Морской — а там вообще дороги нет, кушери, заросли, — возмущается Татьяна.

Она также отметила, что о закрытии заранее никто не уведомлял местных жителей. По словам Татьяны, остановка действительно почти пришла в негодность за последнее время — покрытие начало осыпаться, а свет выключили.

Ранее в Таганроге временно прекратили движение трех трамвайных маршрутов: № 5, 8 и 9. Закрытие маршрутов связано с ремонтом рельсов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...