4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Комитет по этике РФС даст оценку словам Карпина, который назвал чемпионат России «ненормальным»

Тренер «Ростова» удивлен решением РФС

Поделиться

Ближайшее заседание комитета по этике РФС пройдет в пятницу

Ближайшее заседание комитета по этике РФС пройдет в пятницу

Вчера, 12 июля, после матча с «Оренбургом», тренер «Ростова» Валерий Карпин назвал нынешний чемпионат России «ненормальным». Комитет по этике РФС решил рассмотреть слова Карпина на ближайшем заседании. Об этом пишет «Спорт Экспресс».

Карпин в комментарии изданию заявил, что удивлен таким развитием событий и не понимает, чего необычного и оскорбительного он произнес.

— Действительно, считаю ситуацию, при которой нам пришлось выставлять на встречу с «Сочи» мальчишек, мерзостью, а бездействие и страусиную позицию РПЛ — подлостью. И потом — где равноправие для всех участников турнира? Почему у одних клубов, где выявлены случаи коронавируса, контактная группа изолируется на две недели, а у других — отстраняются только заболевшие, а здоровые продолжают тренироваться и выходить на поле в официальных играх? Разве это справедливо? Поэтому еще раз повторю, что не понимаю, в чем неэтичность и оскорбление в моих словах, — сказал Карпин.

Кроме того, Карпин отметил, что он говорил не о «Ростове» в сравнении с кем-то, а о чемпионате в целом. Он сейчас действительно не похож на соревнования, где у каждого равные возможности.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!