4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Нет предела человеческой мерзости»: Карпин назвал нынешний сезон РПЛ «ненормальным»

И предложил переименовать его в «Роспотребнадзор — чемпионат России»

Поделиться

«Нет предела человеческой мерзости! Мерзости и подлости», — сказал Карпин <br>

«Нет предела человеческой мерзости! Мерзости и подлости», — сказал Карпин

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин назвал чемпионат России «ненормальным» и возмутился неравными условиями для команд, у футболистов которых обнаружили коронавирусную инфекцию.

Карпин вспомнил высказывание экс-коллеги Анатолия Бышовца о «пределе человеческой мерзости», которого нет, и пошутил, что возобновлённое футбольное первенство следует переименовать в «Роспотребнадзор — чемпионат России». Игры в РПЛ возобновились в середине июня — после трех месяцев карантина, вызванного коронавирусом. В первом же матче основные игроки «Ростова» не смогли выйти на поле из-за нескольких положительных тестов на COVID-19: матч не перенесли, и молодёжная команда проиграла «Сочи» со счётом 1:10.

— Кто договорился с Роспотребнадзором, а кто не смог договориться… Кто скрыл больных, а кто не скрыл… Кого закрыли на карантин, а кого не закрыли… Это ненормальный чемпионат России. И об этом говорят во всем мире, — сказал Карпин в прямом эфире Youtube-канала РПЛ.

Главный тренер отметил, что в закончившемся нулевой ничьей матче с «Оренбургом» ростовчанам «не хватило свежести мыслей и ног», чтобы вскрыть оборону команды-противника. Полтора часа постоянных атак не принесли результата, посетовал Карпин.

Несмотря на упущенную победу, по итогам 28-го тура ФК «Ростов» гарантировал себе попадание в еврокубки, сохранив минимальный шанс оказаться в тройке призёров и пробиться в Лигу чемпионов. Донская команда с 44 очками закрепилась на пятом месте и теперь как минимум не опустится ниже.

Подробнее о турнирных раскладах — в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!