16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Хорошие новости для владельцев iPhone. Они первыми увидели обновление мобильного приложения 161.RU. 

    Важный момент — комментарии. В приложении вы можете оставлять их анонимно и без подтверждения, что вы не бот. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новые возможности для наших комментаторов!

    Привет! У нас обновление: мы расширили возможности комментирования на 161.RU. Вот две новые фишки. Во-первых, теперь можно скрывать комментарии, которые вам не нравятся. Во-вторых, репостить то, что вам нравится. Чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»! 

    Найти мнения экспертов по той или иной теме на 161.RU стало легче — последние три выводятся на любой странице сайта справа.
    Если хотите попасть в сам раздел, нажмите на кликабельное слово «Мнения».
    Если вы тоже хотите высказаться, напишите нам на почту 61@rugion.ru с пометкой «Мнение» в теме письма.

    Еще

Суд возбудил дело о признании ФК «Ростов» банкротом

Это произошло из-за огромного долга перед футбольным агентом

Поделиться

Выплатить долг Базанову руководство клуба должно было еще к октябрю 2013 года

Фото: Александр Подопригора

Футбольный клуб «Ростов» могут признать банкротом. Соответствующий иск от футбольного агента Сергея Базанова принял к производству арбитражный суд Ростовской области. Информация об этом размещена в картотеке дел арбитража.

— Из приложенных к заявлению документов следует, что имеются основания для принятия заявления и возбуждения производства по делу о банкротстве, — говорится в опубликованной документации.

Судебное заседание назначено на 21 января. 

История противостояния Базанова и ФК «Ростов» длится уже почти шесть лет. В 2012 году футбольный агент провел трансфер футболиста Сергея Белоусова из «Торпедо» в донской клуб. За это представители «Ростова» должны были заплатить Базанову 200 тысяч долларов до октября 2013 года.

По всей видимости, агенту заплатили не всю сумму. В 2016 году он обратился в суд с требованием о взыскании с руководства ростовского клуба 123 тысяч долларов. Суд удовлетворил иск. Однако даже после этого Базанов денег не увидел.

В августе 2018 года он подал очередное заявление в арбитражный суд. Но тот не принял иск к производству из-за того, что агент не разместил заранее данные о намерении обанкротить организацию.

Очевидно, в этот раз Базанов выполнил все необходимые процедуры.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу ВКонтакте, а также в WhatsApp по номеру +7–918–50–50–161.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 янв 2019 в 15:41

Да закройте уже этот балаган, а бюджетные деньги вместо покупки исландцев и оплаты бешеных зарплат "футболерам" пускайте на поддержку спортшкол. Тогда в Ростове и появится футбол вместо ногомяча.

Гость
2 янв 2019 в 11:31

Кто это такой? Кто такой футболист Белоусов? Что за мошеннические схемы?

Житель Ростова
3 янв 2019 в 06:56

Давно пора разогнать этих бездельников. Жируют, за счёт налогоплательщиков.