26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

Карпина беспокоят поражения: что говорили участники матча «Ростов» — «Зенит»

Ростовчане стартовали в РПЛ с двух поражений

Поделиться

«Ростов» Карпина не смог набрать первые очки в РПЛ

«Ростов» Карпина не смог набрать первые очки в РПЛ

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» потерпел второе поражение подряд на старте РПЛ — на этот раз от действующего чемпиона России «Зенита». Ростовчане смогли дважды поразить ворота соперника, но при этом пропустили четыре мяча. 161.RU публикует, что говорили Валерий Карпин и Сергей Семак после матча.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин сказал, что по игре команда смотрелась лучше, чем в прошлом туре


— Не могу сказать, что в первом тайме создали много моментов у наших ворот, учитывая силу соперников. По первому голу есть некоторые вопросы, когда пропустили второй — не успели на подбор. Не могу сказать, что были большие проблемы в обороне, даже учитывая то, что пропустили четыре.

Беспокоят поражения сами по себе, и то, как команда играет. Надеюсь, в скором будущем поводов для этого не будет.

Сегодня в атаке действовали получше, чем в матче с «Динамо». Еще отмечу то, что при счете 0:2 и 1:3 команда продолжала пытаться отыграться. По игре, естественно, смотрелись лучше, чем в прошлой игре.

Что с Хаджикадуничем, пока вообще непонятно. Мы надеемся на появление Норманна в составе в ближайших турах. Прогноз по Соу более «длительный».

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак остался доволен игрой своей команды


— Игра получилась неплохая, несмотря на погодные условия — было достаточно жарко, кроме того, качество газона для этого времени года непривычное. Хорошая и качественная игра, за исключением допущенных нами ошибок в обороне, которые позволили «Ростову» забить. Смотрелись очень неплохо и заслуженно победили. Хорошая игра, всю команду и болельщиков поздравляю с победой.

Почему «Зенит» прибавил в первом тайме сразу после паузы на водопой? Сказал прибавить и прибавили. Что касается паузы, то сложно входить и распределять силы. Наверное, побоялись, что не хватит сил поддерживать темп и играть в таких условиях. Вторую часть первого тайма и вторую половину игры провели очень хорошо.

Ожидали, что «Ростов» будет прессинговать. Это одна из самых прессингующих команд чемпионата. Много борьбы и единоборств — с этим и связана схема на этот матч.

Полузащитник «Зенита» Александр Ерохин сожалеет, что его команда пропустила два гола


— Стараюсь делать всё на благо команды. Что удалось два забить, за это спасибо партнерам. Я играл опорную «десятку» в атаке. Была задача работать от 11 до 11 метров. Два гола перед тренером сборной? Никак не могу влиять на него.

К сожалению, два раза пропустили. Нужно более уверенно выигрывать. Буду всё делать, чтобы стать игроком основного состава.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Болеешь за «Ростов» и хочешь следить за новостями о любимом ФК? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Загрузка...
Загрузка...