7 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Жизнь футбольного клуба «Ростов» превратится в реалити-шоу

Проект спродюсирует Тина Канделаки

Поделиться

Шоу расскажет о закулисье клуба

Шоу расскажет о закулисье клуба

Поделиться

«Матч ТВ» и стриминговый сервис Premier в марте начнут съемки футбольного реалити-шоу «Ростов-на-кону». Его героями станут игроки и тренеры ростовского клуба. Продюсером выступит руководитель «Матч ТВ» Тина Канделаки, автором станет комментатор и журналист Нобель Арустамян, пишет пресс-служба холдинга «Газпром-медиа».

— Зритель попадет в ранее недоступное закулисье клуба, игроки и тренерский штаб расскажут, что стоит за каждым футбольным матчем, с какими трудностями они сталкиваются и как их преодолевают, а также поведают о настоящей цене футбольной карьеры, — говорится в сообщении.

Съемки начнутся в конце марта 2021 года. В пресс-службе ФК «Ростов» информацию подтвердили 161.RU, но не смогли дать оперативный комментарий о проекте.

Ранее главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в прямом эфире инстаграма своей жены Дарьи рассказал о завершении тренерской карьеры, о том, когда в строй вернутся Мамаев и Хашимото, а также о судьбе нападающего Обухова, которого могут дисквалифицировать за допинг.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...