22 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Логвиненко отчитал главу Пролетарского района за попытку снести дом без обсуждения с жильцами

Жильцы называли это «рейдерским захватом»

Поделиться

Против выселения выступили все жильцы пятиэтажки, кроме одного

Против выселения выступили все жильцы пятиэтажки, кроме одного

Поделиться

Глава Пролетарского района Егор Долматов получил выговор за плохую разъяснительную работу, которая «вызвала социальную напряженность среди жителей» отправленного под снос дома в переулке Кривошлыковском, 4.

Как пишет издание 1rnd.ru, после встречи жильцов с сити-менеджером Алексеем Логвиненко администрация района отозвала 60 исков о принудительном выселении, и теперь там думают, как сохранить здание.

— Дом разрушается, и всё это время районная администрация бездействовала. Только после моего личного вмешательства люди увидели, что городская администрация настроена на конструктивный диалог, — сказал Логвиненко.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Здание признали аварийным и подлежащим сносу в августе 2020 года — за полгода до капитального ремонта. Как пишет пресс-служба администрации, конструкции здания исчерпали свой запас прочности, что создает угрозу внезапного обрушения дома.

Логвиненко уже пообещал защитить от чиновников дом в Кривошлыковском переулке. 161.RU был на встрече властей с жильцами. Последние пожаловались на свою проблему Путину и назвали инцидент рейдерским захватом со стороны руководства района.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...