18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Доказали, что жили в своем доме: суд удовлетворил иски 102 ростовских погорельцев

Поделиться

Поделиться

— Погорельцы продолжают получать материальную помощь из федерального бюджета, — сообщает пресс-служба правительства области. — Всего выплачено более 50 млн рублей. Единовременную материальную помощь в размере 10 тыс. рублей получили 491 человек., финансовую помощь 100 тыс. рублей выплатили 421 погорельцам. Семье погибшего и пострадавшим выплачено единовременное пособие — всего более 3 млн рублей.

Напомним, самый крупный пожар в истории города произошел 21 августа. Сгорели около ста жилых домов. Жилищные сертификаты получат около 360 человек, 127 людям было отказано. Условий, по которым погорельцы могут рассчитывать на помощь от государства в решении жилищной проблемы, три: отсутствие другого жилья, постоянное проживание, наличие прописки по адресу, где случился пожар. При этом восстанавливать сгоревшие дома не разрешат, а землю выкупят у владельцев по рыночной стоимости.

Если вы входите в число людей, которым так и не удалось добиться помощи и компенсаций, напишите в редакцию 161.ru (stager161@corp.161.ru), либо позвоните по номеру 8-863-303-06-14.

Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...