23 октября среда
СЕЙЧАС +21°С

Экс-атаман Всевеликого войска Донского Водолацкий потребовал удалить статью о себе из интернета

Он попросил Генпрокуратуру наказать автора

Поделиться

Виктор Водолацкий стал депутатом Госдумы РФ в 2007 году

Виктор Водолацкий стал депутатом Госдумы РФ в 2007 году

Депутат Госдумы и бывший атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий обратился в МВД и Генпрокуратуру с требованием удалить статью с названием «Водолацкий рвется к кормушке», а также наказать ее автора. Об этом сообщает РИА «Новости».

Материал опубликован 28 ноября 2018 года на сайте луганского телеканала АР-ТВ. В статье автора Владимира Астахова без ссылки на источники и доказательства Водолацкий обвиняется в коррупции, мошенничестве и дискредитации казачества в глазах населения.

— Я обратился и в МВД, и к генеральному прокурору в связи с тем, что в данной статье лживые, искаженные факты, порочащие мои честь и достоинство, поэтому я прошу прокуратуру и полицию принять меры к данному гражданину и наказать его, убрать статью с этого сайта, — заявил Водолацкий агентству.

Обращения депутат направил в текущем году, о результатах работы правоохранителей пока не сообщалось.

Виктор Водолацкий — первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, представитель Астраханской, Ростовской областей, Калмыкии и Ставропольского края в Госдуме. Доктор социологических наук, действительный член (академик) Академии социальных наук. До 2013 года Водолацкий был атаманом Всевеликого войска Донского, сейчас занимает пост верховного атамана Общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз казаков-воинов России и Зарубежья».

Сайт Artv-news.ru, на котором размещена статья, — малопосещаемая площадка с ежедневной аудиторией от 50 до 200 человек.

Читайте новости прямо на смартфоне в нашем канале Telegram.

Увидели что-то интересное в городе? Присылайте информацию на почту редакции 61@rugion.ru, в нашу группу «ВКонтакте», а также в WhatsApp по номеру +7 918 50–50–161.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Есаул
    6 фев 2019 в 18:41

    Спасибо, статья оказалась интересная и познавательная!

    Гость
    6 фев 2019 в 17:29

    Не знал про эту статью. Теперь прочитал, спасибо.

    Армянское радио
    6 фев 2019 в 17:12

    Вы нас спрашивали? Мы отвечаем! Несмотря на то что он доктор наук, чуть ли не академик, и прочая, прочая, он не силен в географии, и для него что Луганск, что Луанда одно и тоже. Какие казаки, такой и Атаман!
    Из его предвыборной речи... В новом составе Государственной Думы, я наконец то хочу вникнуть как формируются стоимость услуг ЖКХ, и разобраться с ценообразованием в частности в нашем регионе.
    А до этого четыре года он че там делал? В буфете думском столовался? Что он сделал для региона?