26 апреля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще
Блогер я.

80 комментариев

Важно что бы храм был построен из кирпича. Он потом станет жемчужиной Ростова как и Парамоны.

А ни у кого и нет сомнений, что огонь возникает по высшему повелению, а не от припрятанной зажигалки! Раз надо так и будет! И это совсем не тот огонь от которого камыши горят. Тот мусорный огонь и вредный, а этот - божественный. Ждем с нетерпением! Уже и свечки для его распространения по глухоманям приготовили.

Правильно и сделали. А ну как спортсмен на удобреннии подскользнется?

Что я вам могу сказать. Он пришел не так давно, ждите новое добро.

А если кто штаны повидлом испачкает от радости прикосновения к истокам?

А от чего он вспыхнул, этот неблагодатный огонь? Да еще и в праздник!

Вот если бы у каждого был бы мотоцикл, то и метро можно было не строить.Представьте себе - все на мотоциклах едут по своим делам. И никаких машин и автобусов. Красота!

Не может быть? Вы посмотрите в его честные глаза! Его голова полна дум о благосостоянии народа. Да и партиец он, а в партию берут только достойных людей.

Андрей, собственники и хозяева это две болшие разницы. Хозяева убежали сто лет назад. И с того времени дома заселили Швондеры и Шариковы. Они ремонт не делают из политических убеждений. Не гоже пролетариям в уюте жить. Им тягости и лишения революционного быта подавай. Суровые годы....

Казаков перед затоплением частично переселили на высокие участки. И в этом проявился гуманизм партии и советской власти. А то ведь могли затопить без переселения и предупреждения.

Не пусть блокируют, а не зря скоро приедет лидер КНДР! Надо с ним договориться и наших чиновников туда на стажировку отправить. Пусть организуют как у них.

Что в море находят зависит от географического положения. В иных морях нефть и газ находят. В других полезные грязи и соли. Еще морепродукты разные. А в Ростовском море - трупы.