25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Аксайский район получил нового главу администрации после ареста и отставки Борзенко

Последний руководил муниципалитетом более 20 лет

Поделиться

Бодряков также работал в Минприроды

Бодряков также работал в Минприроды

Поделиться

Собрание депутатов Аксайского района избрало Сергея Бодрякова главой местной администрации. Чиновник вступит в должность 25 августа, сообщил корреспонденту 161.RU он сам.

С 15 июля Бодряков временно исполнял обязанности главы администрации Аксайского района, заняв кресло Виталия Борзенко — подозреваемого по делу о «хищении земли для строительства рынков», которого арестовали в апреле. До назначения Бодряков работал в Министерстве природных ресурсов Ростовской области.

С 2018 по 2020 год руководил департаментом по делам казачества области. Бодряков прорабатывал вопросы увеличения зарплаты дружинникам и штатной численности казачьих дружин.

Окончил Новочеркасскую государственную мелиоративную академию.

В своей последней опубликованной декларации — за 2018 год — Бодряков как директор департамента по делам казачества задекларировал годовой доход в 2 миллиона рублей. Его супруга заработала немного меньше — 1,9 миллиона рублей. В собственности у Бодрякова — земельный участок на 304 квадратных метра и жилой дом на 148 квадратных метров. При этом в пользовании — земельный участок на 1,8 тысячи квадратных метров и жилой дом на 66,5 квадратного метров. Супруга Бодрякова владеет квартирой на 68,9 квадрата, а в пользовании у нее — земельный участок и жилой дом на 304 и 148,2 квадратного метра соответственно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...