25 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Поделиться

Виктор Синебрюхов потребовал вернуть ему деньги радикальным способом

Виктор Синебрюхов потребовал вернуть ему деньги радикальным способом

Ростовская компания не хотела выплачивать долг по зарплате водителю фуры из Новокузнецка — в знак протеста он перекрыл дорогу в центре Москвы. Об этом пишет телеграм-канал Baza. Виктор Синебрюхов 24 января загородил проезд по улице Бауманской: именно там находится офис его работодателя. 

Мужчина залез на крышу своего КАМАЗа. Как выяснилось, компания недоплатила ему зарплату. Между тем у Виктора семеро детей. 

— Работу в Ростове-на-Дону в организации ООО «Транспортные технологии» я нашел через интернет: 4 ноября выехал, 6-го начал работать. Первые три месяца нормально у них было. Но тут мне приходит зарплата — 13 тысяч. А должны были 50–60 тысяч прийти, мы оговаривали это. На мои вопросы руководство сказало, что все нормально, вот такая у тебя зарплата. Я сказал, что прямо сейчас машину брошу. Мне говорят: бросай, нам какая разница, — цитирует Синебрюхова издание. 

Мужчина рассказал, что вез бананы из Санкт-Петербурга в Омск, машину с грузом оставить не мог, но и сидеть без зарплаты больше не хотел. Движение на дороге он перекрыл на полчаса. Позже на место приехала полиция: на мужчину оформили протокол по статье «Повреждение дорог, ж/д переездов или других дорожных сооружений». Максимальное наказание по ней — штраф в несколько сотен тысяч рублей.

Как пишет ТАСС, работодатель после инцидента выплатил часть долга и даже выписал Виктору премию. Но ситуацией уже заинтересовались московский следственный комитет и Роструд. Если в работе ростовской компании «Транспортные технологии» найдут нарушения, ей грозят крупные штрафы. 

По данным сервиса Kartoteka.ru, компанию «Транспортные технологии» зарегистрировали в 2009 году. Она занимается «вспомогательной деятельностью, связанной с перевозками». Генеральным директором числится Виктор Бурымский. 


Ранее 161.RU писал об акции «Объединения дальнобойщиков России» на батайской трассе. Они собрались на дороге, чтобы контролировать действия сотрудников Ространснадзора. 

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!