23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

После аварии на химзаводе в Каменске скончались шесть человек

Среди них — мужчина, госпитализированный в БСМП Ростова

Поделиться

ЧП случилось вечером 29 июля

ЧП случилось вечером 29 июля

Поделиться

В больницах скончались шесть из семи сотрудников химкомбината «Каменский», которые пострадали во взрыве на предприятии 29 июля. Об этом корреспонденту 161.RU сообщили родственники погибших.

К утру понедельника умерли еще двое работников — 50-летняя Галина Авдеева и 34-летний Геннадий Иванов, у которого, по сравнению с коллегами, ожоги были меньше — 80%. Его экстренно транспортировали в ростовскую БСМП. Остальные сотрудники химкомбината получили 100% ожогов и были нетранспортабельны. Они остались в реанимации ЦГБ Каменска-Шахтинского.

К понедельнику в живых остается только один сотрудник той дежурной смены — 33-летний бригадир Александр Красников. Он по-прежнему находится в коме, подключен к аппарату ИВЛ.

Вчера стало известно о четырех погибших. Один из них скончался в первый день после аварии. Трое погибли в течение следующих суток. Список пострадавших — здесь.

Взрыв произошел поздним вечером 29 июля. Комбинат «Каменский» подтвердил ЧП только после того, как об этом узнали журналисты. Предприятие подведомственно Минпромторгу РФ. На заводе производят как краски, лаки и промышленный спирт, так и «химическую продукцию для решения задач государственной важности, укрепления обороноспособности страны».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...