5 августа четверг
СЕЙЧАС +23°С

Третьеклассник в Таганроге обматерил учительницу и замахнулся на нее ногой ради славы в TikTok

Родители и школа не могут справиться с малолетним дебоширом

Поделиться

Родители и учащиеся школы неоднократно жаловались на поведение мальчика

Родители и учащиеся школы неоднократно жаловались на поведение мальчика

Поделиться

Ученик 3-го класса таганрогской школы № 8 пообещал изнасиловать учительницу и замахнулся на женщину ногой перед снимавшими происходящее по его просьбе одноклассниками. Как сообщил 161.RU источник в силовых органах, полицейские побывали в школе — выяснилось, что мальчик стоит на учете.

На видео третьеклассник выходит к доске и, провоцируя учительницу, начинает материть женщину. Мальчик обещает, что жестко изнасилует учительницу при всех. «Сейчас будет кровище», — говорит школьник в камеру и пинает женщину.

При этом учительница смотрит на хулигана с недоумением и, игнорируя мальчика, спокойным голосом обращается к классу: «Доделывайте контрольную работу, ребята!»

По словам родителей одноклассников, которые комментируют видео в соцсетях, мальчик так ведет себя не в первый раз. Они утверждают, что малолетний дебошир портит вещи одноклассникам, провоцирует драки, а на учительницу напал ради съемки TikTok.

— Родители остальных учащихся обратились в органы МВД с просьбой разобраться в данной ситуации. Многие хотят, чтобы ребенка отчислили из школы. Такие решения правоохранительные органы не принимают, — уточнил источник 161.RU в силовых органах.

По словам собеседника редакции, ребенок давно стоит на учете. Он из благополучной семьи: родители водят мальчика к психологу, но беседы не дали результатов.

В донском управлении СК корреспонденту 161.RU сообщили, что по факту ненадлежащего поведения несовершеннолетнего сотрудниками ОПДН управления МВД по Таганрогу проводится проверка.

Пообщаться с директором школы редакции не удалось. В учебном заведении сообщили, что 21 мая там последний звонок, поэтому директор и завучи заняты.

Прокуратура Ростовской области организовала проверку инцидента. Также ведомство выяснит, насколько хорошо родители или законные представители воспитывают ребенка.

19 мая в Морозовске учительница жестко отчитала и насильно умыла семиклассницу, которая пришла на уроки накрашенной. Учительница посчитала, что яркий макияж неуместен в школе. После скандала педагог уволилась из школы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...