2 декабря четверг
СЕЙЧАС +5°С

Главу донского Минздрава Татьяну Быковскую госпитализировали с сердечным приступом

Сейчас она находится в реанимации

Поделиться

Татьяне Быковской стало плохо после заседания в правительстве

Татьяне Быковской стало плохо после заседания в правительстве

Поделиться

Министра здравоохранения Ростовской области Татьяну Быковскую госпитализировали в Ростовскую областную клиническую больницу. Об этом пишет «Дон 24» со ссылкой на главного врача больницы Вячеслава Коробку. Информацию об этом корреспонденту 161.RU также подтвердила дочь главы ростовского Минздрава, но ситуацию не прокомментировала.

Татьяна Быковская участвовала сегодня, 25 апреля, в заседании регштаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. После этого она вернулась в министерство, где ей и стало плохо. По словам главврача, у министра случился сердечный приступ.

— Татьяна Юрьевна попала в больницу с сердечным приступом, у нее была ярко выраженная стенокардия. Были выполнены необходимые обследования и назначено лечение, — цитирует издание Вячеслава Коробку.

Сейчас состояние Быковской стабильное, она находится в реанимации.

Из-за быстрого распространения коронавируса в Ростове Татьяна Быковская последнее время участвовала во множестве мероприятий, где обсуждалась борьба с инфекцией. Недавно министр рассказывала о ситуации в регионе с дефицитом кадров в медучреждениях, а также объяснила, как будет решаться проблема нехватки инфекционистов в городских больницах. Министр также давала пояснения насчет того, как будет развиваться ситуация с коронавирусом в регионе в ближайшее время.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.