22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

mark.fin

Дата регистрации: 09.12.2015

230 комментариев

Ну Слава богу нашлась. Видать предки достали,вот и подорвалась. Меня тоже в 11 лет менты с поезда сняли .только до Батайска и успел доехать.:)

Трубой по тыкве за бухло!? Бесподобно.Таких дегенератов стерилизовать надо чтобы не размножались

Я как то в далёком 1992 году наблюдал как у впередиедущего ваз-2103 жопа на кочке отвалилась в аккурат возле стадиона СКА.
Жалко тогда регистраторов и в помине не было,а то большое кол-во лайков было бы обеспечено.:)

Видимо не менее 244-х л.с. избранникам надо чтобы от разгневанного электората быстрее улепётывать в случае народных недовольств.:)

нормал.замужняя мать двоих детей под 30 бухает с двумя малолетками,а потом идёт с ними «прогуляться» до лесополосы.
с этим миром точно что то не так.

Вот умеют же люди на Руси отдыхать ..умеют. А вообще очень милые и позитивные люди.,но лучше из держать в вольере.

Ни разу не бред,ибо суд в особых случаях может отменить Срок давности. А случай особый,ибо умышленная мокруха с отягчающими.Да и дети были убиты.