18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Жителя Таганрога осудят за хранение икры краснокнижной рыбы

Уголовное дело завели сразу по двум статьям

Поделиться

Мужчина собирался продавать опасную для здоровья икру

Мужчина собирался продавать опасную для здоровья икру

Поделиться

Жителя Таганрога будут судить за хранение недоброкачественной икры осетровых пород рыб из списка Красной книги России. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте регионального Следственного комитета. 


В отношении 42-летнего мужчины уголовное дело завели по двум статьям — о хранении небезопасной для здоровья человека продукции и незаконном хранении особо ценных водных биологических ресурсов.

Как сообщили в ведомстве, в марте 2019 года в доме подозреваемого провели обыск и нашли большую партию черной икры амурского осетра, которую он собирался продать.

— В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — уточнили в управлении.

Ранее 161.RU сообщал, что Красносулинский районный суд огласил приговор местному предпринимателю — тот нарушил правила охраны окружающей среды при использовании земельного участка. Ущерб составил более 65 миллионов рублей. Мужчина получил 2 года и 6 месяцев условно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...