24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В ростовские магазины одежды пришли письма о бомбах

Послания получила сеть Lamoda

Поделиться

Полиция проверяет магазины одежды

Полиция проверяет магазины одежды

Поделиться

Днём во вторник, 5 февраля, несколько магазинов женской одежды в Ростове-на-Дону получили на электронную почту письма о якобы готовящихся терактах. Как сообщил источник издания в правоохранительных органах региона, сообщения поступили в три магазина сети Lamodа.

— Сейчас там работают сотрудники полиции. Пока взрывные устройства не обнаружены, — прокомментировал источник издания.

В конце прошлой недели, 31 января, по всему Ростову-на-Дону прошли массовые эвакуации посетителей и персонала из 59 объектов, среди которых — школы, больница, торговые центры и министерства. Все они получили письма о якобы заложенных в зданиях взрывных устройствах. Ни по одному адресу бомб не нашли.

Если вы что-то знаете об этом происшествии, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...