15 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

Переходил на «красный»: на Вавилова сбили юношу

Молодого человека госпитализировали

Поделиться

Пешехода без сознания увезли на скорой

Пешехода без сознания увезли на скорой

Поделиться

Сегодня, 2 октября, около дома 70 на Вавилова произошла авария. «Газель» сбила 23-летнего юношу. По предварительной информации, он переходил дорогу на красный сигнал светофора. Об этом сообщает ГИБДД по Ростовской области.

— Пешехода госпитализировали. Сейчас проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, — отметили в ведомстве.

Очевидцы в паблике «Ростов Главный» утверждают, что водитель «Газели» ехал на «зелёный».

— Пешеход начал переходить дорогу, даже не посмотрев на проезжую часть. Водитель не успел остановить «Газель». Тормозной путь был около 25 метров, к тому же машина была с грузом, — написал Илья Черноморец.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Дмитрий Бондаренко предположил, что пешеход был пьян.

— Его увезли на скорой без сознания, — добавил он.

В конце сентября на Левенцовке автобус сбил двух взрослых и коляску с ребенком. Сегодня сбитые супруги рассказали 161.ru подробности аварии. По их словам, водитель не смотрел на дорогу, а считал деньги.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во ВКонтакте, Facebook и Одноклассники, а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–918–50–50–161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303–06–14.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...