6 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Ростовской области медведь откусил руку пятилетней девочке

Поделиться

Поделиться

Маленький ребенок серьезно пострадал от медведя в Ростовской области. Пятилетней девочке животное откусило кисть руки. Инцидент произошел накануне в станице Мелиховской Усть-Донецкого района Ростовской области, на местной базе отдыха.

Как стало известно 161.ru, медведь-шатун содержался на территории базы отдыха последние четыре года.

Медведь-шатун содержался на базе отдыха в клетке, которая была огорожена сеткой-рабицей. Однако в ограждении оказался проем, через который пятилетняя девочка смогла подойти вплотную к клетке с животным.

«По предварительным данным, 24 июня 2014 года пятилетняя дочь сотрудницы базы отдыха через имеющийся проем в ограждении подошла к клетке с медведем и просунула руку в клетку, в результате чего животное откусило ей кисть руки. Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение», – рассказала официальный представитель донского следствия Галина Гагалаева, добавив, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью».

Сейчас в случившемся разбираются следователи, которым предстоит найти ответственных лиц, а также выяснить правомерность содержания дикого животного на территории базы отдыха. В то же время медведя перевезли в город Шахты, где он будет содержаться в местном питомнике до выяснения всех обстоятельств.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...