21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Одна из дебоширок, дравшаяся с ростовскими полицейскими, уже имеет судимость

Выяснили обстоятельства утренней потасовки молодежи с патрулем ДПС

Поделиться

Пьяные дебоширы устроили драку с полицейскими 

Фото: читатель 161.ru

Сотрудники полиции установили личности трех девушек и двух юношей, напавших на наряд ДПС. Инцидент произошел сегодня утром, 10 октября, в переулке Братском.

Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, молодежь в возрасте от 19 до 21 года всю ночь отдыхала в ночном заведении «Куба Либра». Вышли они из клуба только утром, тогда-то и произошла встреча с полицейскими.

Пьяная компания кинулась на полицейских с кулаками 

Пока неясно, с чего именно начался конфликт, но в какой-то момент молодежь стала вести себя агрессивно. Особенно «отличились» девушки. Они били полицейских, защищая юношей. А одна из них, Виктория, залезла на капот автомобиля ДПС. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона, девушка раньше была судима за кражу.

В итоге полиция всё же справилась с пьяной компанией и доставила всех в отдел.

— Личности всех пятерых установили. Один из задержанных приехал в Ростов из Луганска. Виктория говорит, что учится в вузе на платной основе. Учебное заведение не называет, боится, что ее отчислят,—  рассказал источник издания.

Девушка уже имела проблемы с законом

В клубе, где отдыхала веселая компания, пояснить ничего не смогли.

Прохожий снял конфликт на видео.

В пресс-службе ГУ МВД сообщили, что сейчас по факту случившегося проходит проверка. Пока неизвестно, будет ли по данному факту возбуждено уголовное дело. Но, исходя из видеозаписей, действия разгулявшейся молодежи вполне попадают под статью 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, — пять лет лишения свободы.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.