25 ноября среда
СЕЙЧАС +2°С

Власти Ростова решили потратиться на фейерверк к Новому году

Цена непривычно низкая

Поделиться

Фейерверк-то будет, а вот концерты проводить пока нельзя

Фейерверк-то будет, а вот концерты проводить пока нельзя

Поделиться

Администрация Ростова запланировала фейерверк на Новый год

Управление культуры Ростова ищет подрядчика, который устроит фейерверк в новогоднюю ночь за 100 тысяч рублей. В небо из парка Горького запустят более 600 пиротехнических изделий. Каждое будет работать 4–5 секунд.

Фейерверк будет из одиночных салютов диаметром не менее 2 дюймов и фейерверочных шаров диаметром от 2,5 до 6 дюймов. Исполнитель обязан зарядить фейерверк 31 декабря до 12:00, а запустить с 19:00 до 00:00 — точное время уточнит заказчик. Заявки принимаются до 27 ноября.

Нынешнюю цену на фейерверк можно считать скромной. Например, в прошлом году на залпы ко Дню города потратили в 10 раз больше — миллион рублей.

Из-за ковидных ограничений празднование Нового года в Ростовской области для многих пройдет в непривычной обстановке. Массовые мероприятия еще под запретом, а рестораны ночью будут закрыты: по правилам от правительства региона, им можно работать только до 22:00. С 13 ноября Василий Голубев своим решением запретил детям до 14 лет посещать торговые центры и гипермаркеты без сопровождения взрослых.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!