28 ноября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Губернатор Ростовской области ужесточил коронавирусные ограничения

Маски теперь обязательны в лифтах

Поделиться

Изменения в постановление о коронавирусных ограничениях приняли 12 ноября

Изменения в постановление о коронавирусных ограничениях приняли 12 ноября

Поделиться

Губернатор Василий Голубев дополнил новыми запретами постановление о коронавирусных ограничениях в Ростовской области, передает пресс-служба правительства.

Изменения заработают с 13 ноября.

Согласно обновленному постановлению, масочный режим теперь нужно соблюдать в лифтах и на парковках. Детей до 14 лет не будут пускать в ТРЦ и гипермаркеты без сопровождения взрослых.

В документе уточнили, что приостановление плановой медпомощи не касается случаев курсового и программного лечения пациентов, оказания высокотехнологичной медпомощи и проведения допобследования призывников.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На 12 ноября в Ростовской области зарегистрировано 34 347 случаев заражения COVID-19. Летальных случаев зафиксировали больше тысячи.

На заседании штаба по противодействию COVID-19, которое прошло 11 ноября, губернатор говорил о том, что предложения по усилению COVID-ограничений рассмотрят в правительстве. Кроме того, Голубев заявил, что обеспокоен динамикой смертности от нового вируса.

В ходе заседания главный санврач области Евгений Ковалёв заявил, что ограничения, принятые в октябре, помогли улучшить эпидемиологическую ситуацию, подчеркнув, что «результат есть».

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...