1 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С

Что построят на сгоревшем Театральном спуске, ответили в администрации Ростова

На строительство объекта уйдут годы

Поделиться

На месте руин появятся дорога и Театр кукол

На месте руин появятся дорога и Театр кукол

Поделиться

Ростовская администрация не отказалась от намерений построить Кукольный театр в районе Театрального спуска, значительную часть которого уничтожил пожар в августе 2017 года. Проект реализуют после строительства магистральной дороги, заявил замглавы администрации Ростова по строительству и архитектуре Андрей Дикун.

— В генеральном плане предусмотрено строительство [Театра кукол]. Чтобы приступить к этим мероприятиям предметно, нужно завершить работы по проекту строительства дороги, оценить имущественные права правообладателей, которые находятся на этой территории, выкупить территорию. <...> Театр будет следующим шагом после того, как мы завершим дорогу, — сказал Дикун на пресс-конференции 19 августа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Над планом будущей дороги работают с 2019 года: проектную документацию планируют подготовить к этому октябрю. По словам Дикуна, осенью администрация хочет провести общественные слушания по проекту.

Ранее 161.RU писал, что власти Ростова уже начали изымать землю. У собственников многоквартирного аварийного дома в Грибоедовском переулке землю забрали и отдали под снос.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...