15 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Ростовские власти анонсировали открытие салонов красоты и стоматологий

Чтобы возобновить работу, предприятиям сферы услуг придется выполнить несколько требований

Поделиться

Салоны красоты и ателье смогут возобновить работу, если будут соблюдать несколько требований

Салоны красоты и ателье смогут возобновить работу, если будут соблюдать несколько требований

В Ростове смогут возобновить работу салоны красоты, парикмахерские, ателье, стоматологии и автосервисы. Вопрос об их открытии рассматривает региональный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией, пишет пресс-служба городской администрации.

Ростовские власти попросили представителей этих организаций заполнить декларации и чек-листы о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Среди них — регулярная генеральная уборка и дезинфекция помещений, использование антисептиков и средств индивидуальной защиты, соблюдение соцдистанции между работниками и клиентами. Подробные чек-листы для каждого вида деятельности и шаблон декларации размещены на сайте администрации.

— Скан заполненной декларации и чек-листа нужно отправить на электронную почту администрации района, в котором предприятие зарегистрировано или стоит на учете в налоговой, — пишет пресс-служба ростовской администрации.

Смягчать ограничения в Ростовской области начали с 25 мая. С этой даты разрешили торговлю непродовольственными товарами вне торговых центров. С 1 июня должны заработать дежурные группы в детских садах. Мы рассказывали о том, что нужно, чтобы отправить ребенка в такую группу.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!