4 июня четверг
СЕЙЧАС +13°С
Несколько дней назад на рынок с нарушителями приехали росгвардейцы

Несколько дней назад на рынок с нарушителями приехали росгвардейцы

В Аксайском районе снова заработал рынок «Атлант». Об этом рассказали на заседании регионального штаба по коронавирусу. На рынке в минувшие выходные грубо нарушали санитарно-эпидемиологических нормы.

— Торговлей на рынке сейчас занимаются только те продавцы, у которых есть на это разрешение. Власти контролируют соблюдение ими масочного режима, — сказал заместитель губернатора Михаил Корнеев.

Все въезды и входы «Атланта» 17 мая оцепили полиция и Росгвардия. Внутрь не пускали даже владельцев торговых точек. В пресс-центре регштаба тогда объяснили, что на основании постановления областного правительства № 272 «Атлант» работать не может. В документ не вносили изменения по работе торговых комплексов. На рынке при этом были открыты все павильоны, а продавцы игнорировали масочный режим и социальное дистанцирование.

161.RU собирает в режиме онлайн собирает все новости о мерах борьбы с COVID-19 в Ростовской области. Следите за обновлениями, а еще — присылайте нам свои истории и фотографии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!