21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +17°С

На Дону детские сады будут закрыты до особого распоряжения

Правительство внесло несколько изменений в действующее распоряжение по самоизоляции

Поделиться

Правительство расширило список непродовольственных товаров первой необходимости. В него включили семена, саженцы, удобрения и садовую технику<br>

Правительство расширило список непродовольственных товаров первой необходимости. В него включили семена, саженцы, удобрения и садовую технику

Василий Голубев 26 апреля дополнил ограничительные меры, которые действуют в регионе из-за коронавируса. Так, например, детские сады откроются только после особого распоряжения губернатора. В начале месяца их закрыли до 26 апреля. Об этом пишет пресс-служба областного правительства.

— Теперь разрешено ходить на работу охранникам и бухгалтерам предприятий, деятельность которых была прекращена ранее, — говорится в сообщении.

Также расширился список непродовольственных товаров первой необходимости. В него включили семена, саженцы, удобрения и садовую технику.

Ранее 161.RU писал, что Василий Голубев обещал подумать над тем, как разрешить жителям региона ездить на свои дачи, не нарушая режим самоизоляции. Пока что у них такой возможности нет.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!