2 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
Тема дня В Ростовской области 9 случаев коронавируса
Всего Ростову не хватает около 20 гектаров зеленых насаждений

Всего Ростову не хватает около 20 гектаров зеленых насаждений

Сегодня, 30 января, на круглом столе по проблемам озеленения Ростова сообщили, что на улице Станиславского, которую реконструировали перед ЧМ-2018, не хватает деревьев. Об этом пишет издание «Блокнот-Ростов» со ссылкой на зампреда Заксобрания области Вячеслава Василенко.

— Обещали, что высадят 400 молодых деревьев. Наш комитет провел проверку и увидел только 22 дерева от проспекта Ворошиловского до улицы Соколова. На остальной части улицы нашли еще 40 деревьев и кустарников, — рассказал Василенко.

Он также обратил внимание и на улицу Большую Садовую, которая несколько лет назад лишилась практически всех деревьев. Власти стали приводить ее в порядок только после критики со стороны ростовчан. Василенко привел в пример и Левенцовку как «лысый» район Ростова. Всего, по данным администрации города, Ростову не хватает около 20 гектаров зеленых насаждений.

Ранее 161.RU писал, что в Левобережном вырубили шесть деревьев. Администрация парка объяснила, что убрали только аварийные насаждения. Общественники же опасаются, что вырубку могут продолжить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!