16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

Главврача ростовского областного перинатального центра уволили после федеральной проверки

Валерий Буштырев руководил учреждением восемь лет

Поделиться

Поводом для увольнения главврача стало то, что в реанимации на один градус было теплее, чем положено 

Фото: www.nvgazeta.ru

Главный врач областного перинатального центра, расположенного в Ростове на улице Бодрой, лишился должности. Как рассказал корреспонденту 161.ru источник в учреждении, Валерия Буштырева уволили после проверки федерального Росздравнадзора. 

Формальным поводом для расторжения договора с главным врачом стало заключение проверки Росздравнадзора — на 1 градус превышенная температура воздуха в реанимационной палате при аномальной жаре за окном 40 градусов, баннер с логотипом клиники-спонсора проведения традиционного праздника 1 июня «Должны рождаться дети!». Они легли в основу обвинений при увольнении главврача. Его уволили, просто расторгнув трудовой контракт. В перинатальном центре подтвердили, что Буштырев у них больше не работает.

— Центр функционирует уже восемь лет, и все эти годы главным врачом был Валерий Буштырев. Под его руководством была собрана команда специалистов высшей категории, которые помогли стать матерями даже самым «проблемным» женщинам. Все доктора, работающие в центре и спасающие малышей и их мам, — заслуга Валерия Буштырева, — сообщили в пресс-службе центра.

Сейчас обязанности главврача временно исполняет Максим Уманский.

Сам же Валерий Буштырев без работы, скорее всего, не останется. В августе прошлого года в Ростове открылся первый платный роддом, который возглавляет супруга экс-главврача «перинаталки» Ирина Буштырева. Вполне вероятно, что муж и жена теперь объединят усилия в семейном бизнесе.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: Написать письмо. Телефон службы новостей: 303-06-14.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 окт 2018 в 14:06

Почему до сих пор Быковская не уволена!

Иван
15 окт 2018 в 13:06

Посидел, денежек заработал "на бесплатной медицине" и теперь изволь подвинутся, другие тоже хотят накосить!

Гость
15 окт 2018 в 15:17

А почему никто не проверит, как простой главврач или жена его открыли платный роддом. Ведь это сотни миллионов. Откуда?