22 сентября вторник
СЕЙЧАС +24°С

Следком возбудил уголовное дело после взрыва в шахте в Зверево

Следователи осмотрели место ЧП и назначили экспертизу

Поделиться

При взрыве погиб 26-летний рабочий

При взрыве погиб 26-летний рабочий

В причинах ЧП на шахте «Обуховская» разберутся сотрудники СУ СК по Ростовской области. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

— При заряжении забоя монтажной камеры произошел взрыв одного из шпуровых зарядов, — сообщили в пресс-службе СУ СК по Ростовской области.

ЧП случилось в Зверево 16 августа около 16:30. Погиб 26-летний рабочий, еще пятеро пострадали. Состояние одного из них медики оценивают как тяжелое, двух — средней тяжести, еще двух — как удовлетворительное. Проверку по факту случившегося начала прокуратура Ростовской области. 

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!