29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Пропавшего на Дону 18-летнего юношу нашли мертвым

Он отдыхал с друзьями на водоеме

Поделиться

Юноша отдыхал у реки

Юноша отдыхал у реки

В Мясниковском районе нашли тело 18-летнего жителя Недвиговки. Накануне вечером он отдыхал на берегу реки с друзьями, потом исчез из их поля зрения. Сегодня его нашли без признаков жизни, рассказали в Следственном комитете Ростовской области.

— На теле не обнаружено следов насильственной смерти. По факту обнаружения тела проводится проверка, обстоятельства произошедшего выясняются, — сообщили в ведомстве.

Три дня назад, под Новочеркасском, прохожие заметили в реке труп мужчины. В донском следкоме сообщили, что на теле не было видимых следов насильственной смерти. Предположительно, мужчина утонул.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!