Бастующим на Дону морякам выплатили зарплату

Они получили больше шести миллионов

Поделиться

Два судна компании «Палмали» до сих пор находятся в Ростовской области

Фото: Александр Подопригора

Турецкая компания «Палмали» выплатила долги по зарплате экипажам двух танкеров, которые стоят в портах Ростова и Азова. Это обошлось владельцу судов в шесть миллионов рублей, сообщает Южная транспортная прокуратура.

— Сотрудники прокуратуры выехали на танкеры «Риройл-5» и «Риройл-3», изучили документы и опросили моряков. После их вмешательства задолженность по заработной плате погасили перед всеми членам экипажей танкеров в полном объеме, — сообщили в ведомстве.

С задержкой оплаты труда столкнулись сразу четыре суда турецкой компании «Палмали». Два из них находились в Донском регионе и два — в Черном море. Шесть моряков, которым не выплатили зарплату, объявили голодовку 17 июля. Компания начала выплачивать деньги 23 июля, тогда работники прекратили голодать.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 июл 2018 в 05:54

    палмали всегда была гнилой конторой. и номинально турецкой. жадный у них хозяин

    25 июл 2018 в 21:11

    Сразу и денежки нашлись

    типерь
    26 июл 2018 в 11:02

    даные мотросики на биригу будут тельники данашивать долга.