15 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

На Дону после исчезновения ребенка возбудили уголовное дело по статье «Убийство»

Вестей об 11-летней девочке нет уже третьи сутки

Поделиться

Следователи-криминалисты из Ростова выехали в Шахты для помощи в расследовании 

Следователи-криминалисты из Ростова выехали в Шахты для помощи в расследовании 

В Шахтах 25 июня школьница вышла из дома и не вернулась. В этот же день мать обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ребенка.

В городе сразу же развернули поисковые мероприятия, но девочку, которая является инвалидом детства, так и не нашли. В итоге следком принял решение о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство».

— По уголовному делу создана оперативно-разыскная группа. Для оказания помощи в расследовании в город направили группу следователей-криминалистов следственного управления, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
27 июн 2018 в 13:17

Однажды я отвернулась на 5 секунд, а моего пятилетнего ребенка уже не было на площадке. Детей было очень много, все бегали туда-сюда. Я думала, что поседею, пока его искала. Подняли всех родителей на площадке на поиски. Думала уже звонить в полицию. Нашли через 40 минут в соседнем дворе. Он уехал на самокате вслед за каким-то мальчиком и его бабушкой, а потом не мог вспомнить, от куда приехал. Это были самые страшные 40 минут в моей жизни. Очень сопереживаю родителям девочки. Дай бог, чтобы их дочка нашлась живой и здоровой!

Гость
27 июн 2018 в 13:28

Как это - ,,ушла из дома поздно ночью,,?

ростовчаночка
27 июн 2018 в 12:54

Вот она, стабильность.. Стабильно убивают детей, стабильно сжигают жильё кварталами, стабильно закрывают предприятия...