21 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

В Ростове уволился глава Пролетарского района

Предположительно, он не справился с ликвидацией последствий пожаров в Театральном спуске.

Поделиться

Глава Пролетарского района Юрий Поляков сегодня покинул свой пост, который занимал с 2012 года. В пресс-службе городской мэрии пояснили, что глава городской администрации Виталий Кушнарев принял от него заявление об увольнении по собственному желанию. Однако, как сообщил ряд местных СМИ, неофициальной причиной могло стать большое количество жалоб со стороны погорельцев, ставших жертвами пожаров в Театральном спуске.

Юрий Поляков родился в Узбекистане. Его карьера в органах власти началась в 2001 году. С 2001 по 2008 годы он занимал должность начальника МКУ «УСЗН Пролетарского района». Затем, с 2008 по 2012 годы, он был начальником регионального управления организации социального обслуживания министерства труда и социального развития. Должность главы Пролетарского района Юрий Поляков занял в мае 2012 года.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2017 в 17:04

В нормальных странах президент после такого вопиющего случая поджога целого микрорайона города отправил бы ответственных на нары! Застройщика, "риэлторов", повязанных чиновников, полицейских, все надзорные органы, в которые многократно обращались жильцы за защитой от угроз! Чиновники откровенно бездействовали и не обращали внимание на заявления граждан! А нашему президенту не до проблем граждан, ему важнее побыстрее выкачать последние газ и нефть на Запад, провести очередные нефтепроводы и газопроводы и обеспечить приближенных сечина, ротенбергов очередными миллиардами. А главу района, ушедшего в отставку, скоро увидим на какой-нибудь новой должности

Гост
5 сен 2017 в 16:36

Наконец-то. 5 лет штаны мял.

Иван
5 сен 2017 в 15:39

Кушнарев следующий, а потом Голубев?????
Фантастика))))))))))))
Думаю ограничатся одним крайним)))