RU161
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

.

771мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Город подробности

Пропавшего в Ростове мужчину с опухолью мозга нашла случайная прохожая

«Ничего не говорит, молчит»

В 2017 году Дмитрию Аксенову поставили диагноз «опухоль головного мозга»

Пропавший Дмитрий Аксенов нашелся у гипермаркета на улице Жданова. Его встретила прохожая, которая сообщила матери о местонахождении онкобольного сына.

Дмитрий пропал вечером 2 декабря возле магазина, куда пришел с матерью. Волонтеры и полицейские искали дезориентированного и страдающего от проблем с речью мужчину со вчерашнего вечера.

— Сына нашла прохожая женщина. Она прочитала о пропаже и случайно встретила его, — рассказала корреспонденту 161.RU Раиса Аксенова. — Я сказала: «Вы его, пожалуйста, не пускайте никуда». Она сказала, что дождется. Он стоял возле «Ленты» по улице Жданова, где она его и увидела.

По словам матери, пока Дмитрий ничего не говорит и молчит.

— Не знаю, спал ли он, зачем он сел в автобус. Ничего не знаю, — добавила Аксенова. — Мы хотели отблагодарить [нашедшую его женщину], но она ничего не взяла, отказалась. Спасибо всем, кто откликнулся на материнское горе, так быстро среагировали. Низкий вам материнский всем поклон. Я сообщила в полицию, что сын нашелся. Даже полицейские спросили у него: «Где же ты был?» Он говорит: «Дома».

Раиса Аксенова с сыном Дмитрием приехали в Ростов из Екатеринбурга. Раньше семья жила в городе Ясиноватая в Донбассе, но после того, как в 2017 году сыну поставили диагноз «опухоль головного мозга», Аксеновы меняют города и больницы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем