Город Западная хорда

Две тысячи ростовчан подписались против вырубки деревьев в Кумженской роще

Но городская дума все-таки поддержала проект

Для строительства дороги вырубят один гектар деревьев

Городской депутат Наталья Оськина передала в гордуму Ростова подписи двух тысяч жителей против вырубки деревьев в Кумженской роще. Часть зеленой зоны должна пойти под снос из-за строительства автомобильной трассы.

— [Вырубка на месте строительства Западной хорды] лишает ростовчан гектара деревьев, что для Ростова критично. Компенсационная высадка на пустыре в Мясниковском районе. Есть результаты публичных слушаний — все 67 человек высказались против. Более 120 человек выступили против изменений на сайте активный ростовчанин, — заявила Оськина, выступая на заседании гордумы.

Депутаты согласились рассмотреть обращение горожан и собранные под ним подписи, но на заседании 25 апреля большинство всё равно поддержало внесение изменений в правила землепользования и застройки, необходимых для строительства трассы. Против проголосовала только Оськина.

Редакция 161.RU получила в распоряжение список подписавшихся против вырубки деревьев. Это жители не только Западного жилмассива, но и других районов Ростова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем