22 июня вторник
СЕЙЧАС +32°С

Голубев еще больше ослабил коронавирусные ограничения на Дону

Это случилось на фоне роста заболеваемости в Москве и Петербурге

Поделиться

Новые условия вступят в силу сегодня

Новые условия вступят в силу сегодня

Поделиться

На Дону снова смягчили коронавирусные ограничения

Ростовская область сняла очередную часть ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Постановление 10 июня подписал губернатор Василий Голубев.

По документу концертные залы и театры теперь смогут заполнять зрительные залы до 75%. Билеты в кино, театры и музеи снова можно будет покупать в кассах, а не удаленно. Главное условие — в помещениях должны быть обеззараживатели воздуха и антисептики.

Новые условия вступили в силу 11 июня.

― Специалисты отмечают, что ситуацию по коронавирусу в Ростовской области удалось стабилизировать. Длительное время коэффициент распространения и суточный прирост заболевших остаются на стабильно невысоком уровне, а количество выздоравливающих вдвое больше числа инфицированных, — заявил губернатор.

Во вторник, 8 июня, главный санврач региона Евгений Ковалев заявил, что в Ростовской области показатели заболеваемости настолько упали, что сравнились с осенними. При этом в Москве и Санкт-Петербурге уже месяц идет рост заболеваемости. Эксперты говорят о третьей волне эпидемии.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...