15 мая суббота
СЕЙЧАС +26°С

Ещё 141 зараженный коронавирусом выявлен в Ростовской области

Всего на Дону 8675 заболевших

Поделиться

На 22 июня выздоровели еще 89 человек

На 22 июня выздоровели еще 89 человек

Поделиться

В Ростовской области коронавирусную инфекцию обнаружили ещё у 141 человека. Новых выздоровевших — 89. Об этом пишет информационный центр мониторинга коронавирусной инфекции. На сегодня диагноз COVID-19 в регионе получили уже 8675 человек.

С 22 июня возобновили работу непродовольственные магазины площадью до 800 квадратных метров, сезонные ярмарки, ярмарки выходного дня, библиотеки, музейные экспозиции под открытым небом, центры психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Гостиницы смогут принимать командированных и участников спортивных соревнований.

Первый этап снятия ограничений в Ростовской области полноценно начался 12 июня — в регионе возобновили работу парикмахерские, прачечные, ателье, химчистки, стоматологии, рекламные и кадровые бюро, агентства недвижимости, а также магазины, торгующие авто- и мототехникой. Жителям региона разрешили заниматься физкультурой на открытом воздухе, в том числе на спортивных площадках. Прогулки разрешены, но только при условии соблюдения социального дистанцирования — 1,5–2 метра.

Но расслабляться не стоит — глава донского Минздрава Татьяна Быковская объявила, что региону стоит готовиться ко второй волне коронавируса, которая может случиться осенью. Кроме того, вирус будет мутировать, встретится с волной гриппа, а также может остаться навсегда.

161.RU в онлайн-трансляции собирает все новости, связанные с коронавирусом в Ростовской области. Следите за обновлениями.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...