Город Долги спортклуба «Антей» проблема Суд отклонил иск управляющей компании против спортивного клуба «Антей»

Суд отклонил иск управляющей компании против спортивного клуба «Антей»

Он задолжал по коммунальным счетам 220 тысяч рублей

Основатель спортивного клуба «Антей» Рафаэль Акопян на собрании 7 июня

Арбитражный суд Ростовской области отклонил иск УК «Возрождение-плюс» против спортивного клуба «Антей». Решение опубликовано в картотеке суда. Напомним, спортклуб, расположенный в жилом доме в переулке Авиамоторном, 13, задолжал управляющей компании «Возрождение-плюс» 220 тысяч рублей. Платежи не вносили с января 2017 года.

Клуб «Антей» открыл в Ростове в 1987 году заслуженный мастер спорта, кандидат в олимпийскую сборную СССР, боксер Рафаэль Акопян. Ему 77 лет. Больше 30 лет «Антей» проводит бесплатные занятия, но принимает добровольные взносы.

В решении суда указано, что спортклуб «Антей» по закону не может выступать ответчиком по этому делу.

— В удовлетворении исковых требований отказать, как предъявленных к ненадлежащему ответчику, — говорится в документе.

Директор управляющей компании «Возрождение-плюс» Иван Асеев рассказал, кто будет ответчиком по иску о долге за «коммуналку» в спортклубе.

— Ответчиком будет выступать администрация Октябрьского района. Я еще не подавал новый иск, решение пока не принял. Мне важно, чтобы за коммунальные услуги рассчитывались. Раньше за «Антей» платил спонсор. Теперь такой возможности нет, но долг надо погасить, — сообщил Иван Асеев корреспонденту 161.RU.

Ранее 161.RU сообщал, что в пятницу, 7 июня, перед «Антеем» прошло собрание с участием руководителя спортклуба Рафаэля Акопяна, жильцов дома, директора УК «Возрождение-плюс» Ивана Асеева и главы администрации Октябрьского района Юрия Золотарева, а также активистов и общественных деятелей. Спортклуб закрывать не будут: если долг Акопяна погасят, он должен будет ежемесячно платить по 5900 рублей за коммунальные услуги.

Марина Гаричян

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем