Город Баста против ФК «Ростов»

«Футбольному клубу «Ростов» должно быть стыдно»: Баста рассказал о проблемах перед концертом

Музыкант уверен, что специальное покрытие защитит газон стадиона

Баста уверен, что газон стадиона не пострадает во время концерта

Рэпер Баста поделился мнением о конфликте с ФК «Ростов» перед своим концертом на «Ростов Арене». Руководство футбольного клуба беспокоилось о сохранности газона. По словам Басты, эти опасения необоснованны.


— Мне официальные представители «Зенит Арены» написали смешное письмо. Там было сказано, что если в моём родном городе мне отказываются предоставить стадион для выступления, то они на своей арене меня видеть всегда рады, — сказал Баста. — Футбольному клубу «Ростов» и его начальникам должно быть из-за этого стыдно. Стыдно и мне как ростовчанину с пропиской. Стыдно, что я приезжаю в родной город, а мне какие-то люди запрещают выступать.

Рэпер отметил, что газон во время концерта не пострадает. На поле уложена специальная плитка, каждый квадратный метр которой выдерживает три тонны. А сама сцена стоит не на траве.

Концерт Басты, изначально запланированный на 22 сентября, перенесли на 29 сентября из-за того, что он совпал с днем матча ФК «Ростов» против «Уфы». Руководство желто-синих было категорически против концерта и беспокоилось за сохранность газона. Василий Вакуленко назвал сложившуюся ситуацию «безумием, у которого не будет конца». Губернатор Ростовской области Василий Голубев поддержал Басту, а Российская футбольная премьер-лига — ФК «Ростов».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем