25 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

В Таганроге осудят бизнесмена, похитившего 24 миллиона, предназначенных для сирот

Ему грозит до десяти лет лишения свободы

Поделиться

Бизнесмену грозит до десяти лет лишения свободы

Бизнесмену грозит до десяти лет лишения свободы

Поделиться

Директора таганрогской строительной фирмы обвиняют мошенничестве в особо крупном размере. Он похитил 24 миллиона рублей. Деньги нужно было потратить на строительство детского сада и домов для сирот.

— В 2014 году обвиняемый выиграл госконтракт на строительство домов. 13 миллионов, которые он получил на расчетный счет фирмы, злоумышленник присвоил, не выполнив условия договора. Таким же способом он похитил еще 11 миллионов — на эти деньги нужно было построить детский сад в Таганроге, — сообщили в пресс-службе прокуратуры по Ростовской области.

Прокуратуре удалось добиться, чтобы дома для детей-сирот все-таки достроили, но строительство детского сада все еще не закончено. Бизнесмену грозит до десяти лет лишения свободы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 918 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...