28 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Чудесное спасение: пенсионерка из Азова выжила под колесами электрички

Электропоезд проехал прямо над женщиной

Поделиться

Поезд проехал над упавшей на шпалы пенсионеркой

Поезд проехал над упавшей на шпалы пенсионеркой

Поделиться

Прогулка по рельсам для 69-летней жительницы Азова едва не обернулась трагедией. Переходя участок железной дороги, расположенный на 26-м километре перегона Азов — Кулешовка, женщина попала под электропоезд. 


— Пенсионерка не услышала приближающуюся из-за поворота электричку Азов — Ростов и слишком поздно ее заметила, — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО.

Женщина, понимая, что не успеет перейти пути, упала на шпалы. Поезд промчался прямо над ней. Пенсионерка выжила чудом, лишь получила травму лопатки. Женщину доставили в травмпункт в городе Азове.

В управлении на транспорте напоминают, что железную дорогу необходимо переходить только по специальным переходам, предварительно убедившись в отсутствии поезда.


27 июня в Таганроге поезд насмерть сбил пенсионера. Мужчина перебегал пути в неположенном месте перед близко идущим составом.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter