22 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Баста за год заработал меньше Ольги Бузовой, но больше Сергея Лазарева

Журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых богатых российских звезд

Поделиться

Баста занял в списке 22-е место

Баста занял в списке 22-е место

Поделиться

Ростовский музыкант Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, вошел в топ-50 самых богатых российских знаменитостей из мира спорта и шоу-бизнеса. Журнал Forbes опубликовал очередной ежегодный рейтинг. В престижном списке Баста занял 22-е место. 


Для формирования рейтинга учитывались несколько параметров: какой интерес звезда вызывает у пользователей в Сети, совокупный доход и, конечно, внимание прессы к известной персоне.

— Совокупный доход музыканта за 2018 год составил 3,3 миллиона долларов, — сообщает издание Forbes. — Музыка— не единственный источник средств Басты. Он выступает как продюсер, актер и режиссер. Помимо этого, Баста продает одежду под брендом «Газгольдер».

В этом году интервьюер в своем шоу GazLive на YouTube собирает миллионы просмотров и пользуется огромной популярностью. Надо сказать, что в прошлом году Василий Вакуленко также вошел в список Forbes, тогда он был 13-м в списке.

В рейтинге российских знаменитостей рэпер опередил по популярности Максима Галкина, Андрея Малахова и Дмитрия Нагиева. Кстати, первое место в топ-50 досталось хоккеисту Александру Овечкину, второе — солисту группы «Ленинград» Сергею Шнурову, а третье — эпатажному Филиппу Киркорову.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter