25 апреля четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

779 комментариев

Ростовчане сами ничего не делают, а хотят волшебника на голубом вертолете, который решит их проблемы

Саша! Молодые и инициативные не в почете, нужен "крепкий хозяйственник", чтоб воровал как все, но чуть чуть косточек подкидывал со стола. Да и либерал ты, а либералами на Руси с пеленок пугают. Я за тебя!! вперед!

Философия не пригодилась? Значит плохо училась? Философия, тот, кому она дается разрушает предрассудки и раскрепощает сознание.

Пачка сосисок достойна защиты и драки. А вот пенсии украли, ну и черт с ними. Русские низкий народец

как же радуются обиженные патриотики, их ватный мозг не понимает, что эти люди торгуют, потому что дяди во власти с них стрегут деньги, как и с русского населения. А эта акция просто передел рынка

жаль, что ваше поколение живет, точнее существуют, и заставляет жить других по правилам скотного двора

как правило акцент это либо таксист бомбила, либо быдло гопник в возрасте от 22 до 30 лет, который своим хамским поведением бросает вызов обществу. Редко на акцентах ездят приличные люди и ни разу не видел акцент соблюдающий правила ПДД.

Светлана, вот и возвращайтесь в свою деревню и гоняйте на акценте в чистом поле под Стаса Михайлова или Ваенгу. А мы хотим жить в чистом городе