28 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Виталий Кушнарев: «Нет такого объекта, как Александровская роща»

Территорию под застройку на улице Вересаева разыграют на конкурсе

Поделиться

Рядом с новым ЖК построят детские сады, школу, поликлинику и спорткомплекс

Рядом с новым ЖК построят детские сады, школу, поликлинику и спорткомплекс

Поделиться

В районе Александровской рощи, наряду с жилым комплексом на улице Вересаева, может появиться парк. Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказал глава администрации Ростова Виталий Кушнарев. Он заявил, что в ближайшее время пройдет открытый конкурс на застройку этой территории.

— Нет такого объекта, как Александровская роща. Есть участок площадью 18 гектаров, на котором растут деревья. Эта территория будет переустроена, обустроена и превращена в парк, — сообщил журналистам мэр.

Он добавил, что на этом же участке для строительства выделена площадь в 36 гектаров.

— Там рано или поздно всё равно начали бы строить дома. Сегодня мы планируем передать эту территорию на условиях конкурса строительной компании. «Югстройинвест» тоже будет участвовать в конкурсе, — уточнил Кушнарев.

Ранее 161.ru сообщал, что строительство жилого комплекса в районе улицы Вересаева начнется уже в этом году. По информации горадминистрации, разрешение на застройку этой территории получила компания «Югстройинвест». Предполагается, что, кроме ЖК, здесь появятся детские сады, школа, дом быта, поликлиника и спортивный комплекс с бассейном. Часть квартир в новом комплексе будет выдана обманутым дольщикам.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...