19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Мешали спать: в Ростове дорогу на Туполева ремонтировали до рассвета

В компании-заказчике работ попросили жильцов «потерпеть»

Поделиться

Дорожные работы еще не закончили

Дорожные работы еще не закончили

Поделиться

На шум от дорожных работ пожаловалась читательница 161.ru Мария Калашникова. По ее словам, сегодня, 17 июля, с часу ночи и до рассвета ремонтировали проезжую часть на улице Туполева. Грохот техники мешал спать жильцам нескольких многоэтажек.

— Это было очень шумно. Сначала ремонт закончили в 23:00, потом возобновили через пару часов. Шуметь закончили до восхода солнца, — рассказала Калашникова.

Она сообщила, что по ремонтируемой дороге ходит маршрутный транспорт, но «там нет такого интенсивного движения, как на центральных улицах».

— Работы только начались, они сделали небольшой кусок — метров 50–100 — улицы Туполева. Осталось отремонтировать большую площадь перед заводом и остальную часть улицы. Как я понимаю, это тоже планируют делать ночью, — отметила Мария.

По ее словам, в компании-заказчике «Дорожно-строительное предприятие в Ростове-на-Дону» объяснили шум тем, что машины могут работать ночью и «попросили потерпеть».

Редакция 161.ru связалась с представителем организации, который переадресовал нас в администрацию Ростова. Мы отправили запрос в мэрию с просьбой разъяснить ситуацию.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...