24 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Бронебойные снаряды, гранаты и тротил: дончане превратили свои дома в оружейный склад

Боеприпасы нашли на местах боев Великой Отечественной войны

Поделиться

Полицейские изъяли все боеприпасы 

Полицейские изъяли все боеприпасы 

Поделиться

Безработные приятели из Волгодонска превратили несколько пустующих зданий, два гаража и свои квартиры в оружейные склады. За это им светит уголовное наказание.

О двух товарищах, хранивших у себя дома боеприпасы, стало известно сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские нагрянули к ним с обысками.

— У мужчин изъяли шесть осколочных гранат, три детонатора, четыре взрывателя, десять бронебойных снарядов к противотанковым ружьям, полтора килограмма пороха и 205 граммов тротила, — сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона. — Взрывоопасные предметы были изъяты. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник также добавил, что все боеприпасы относятся к временам Великой Отечественной войны. По одной из версий, задержанные являются «черными копателями».

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...