Город Дороги и транспорт В Ростовской области закрыли паромную переправу

В Ростовской области закрыли паромную переправу

Она не отвечала требованиям безопасности

Переправу закрыли на неопределенный срок

В работе индивидуального предпринимателя, отвечающего за паромную переправу на реке Северский Донец, нашли ряд нарушений. У предпринимателя не было ряда необходимых для эксплуатации переправы документов. Кроме того, бизнесмен не разработал и не применял обязательную в таких случаях систему управления безопасности судов.

— Пересечение переправы было признано небезопасным, поэтому суд запретил её использование вплоть до устранения нарушений, — уточнили в Южной транспортной прокуратуре.

Накануне стало известно о трагедии на реке Северский Донец. 43-летний дончанин поплыл за радиоуправляемой лодкой, которая заглохла посреди реки. Неожиданно мужчина ушел под воду и всплыл уже без дыхания.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем