10 декабря вторник
СЕЙЧАС +3°С

В Ростовской области мужчина утонул, спасая заглохшую радиоуправляемую лодку

Трагедия произошла на глазах у друга погибшего

Поделиться

Максим утонул в реке Северский Донец

Максим утонул в реке Северский Донец

В Каменске-Шахтинском безобидная, на первый взгляд, забава обернулась бедой. 43-летний Максим вместе с другом отдыхал на реке Северский Донец. Как рассказали очевидцы, товарищи запустили на воду радиоуправляемую лодку. На середине реки она заглохла.

— Максим поплыл ее доставать, около злосчастной лодки вдруг ушел под воду, а потом, примерно через минуту, всплыл. Товарищ вытащил его на берег , — рассказала свидетельница происшествия.

Приятель начал делать Максиму искусственное дыхание, реанимационные мероприятия оказывали и врачи скорой, но спасти мужчину не удалось — он скончался.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте» (vk.com/news161), Facebook (facebook.com/161.ru) и «Одноклассники» (ok.ru/news161), а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 июл 2018 в 19:43

Жаль мужика. Соболезную.

Алексей65
3 июл 2018 в 20:29

Мужик выглядит неспортивно. Речка широкая, не рассчитал сил.
Жалко. Еще жить и жить.

3 июл 2018 в 17:50

От судьбы не уйдёшь!!!